Фарш с гречневой кашей

Фарш с гречневой кашей

Фарш с гречневой кашей


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Фарш с гречневой кашей" в других словарях:

  • Зразы с рисом или гречневой кашей — Мясной фарш положить на смоченную водой доску и раскатать в форме небольшого блина; на него положить гарнир, мясо защипать и обжарить в кипящем масле, после чего залить сметанным соусом и поставить в духовой шкаф на 10 20 минут. Гарнир… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Фарш из печени и каши — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бараний бок с кашей — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибные фарши, или начинки — Грибные фарши могут использоваться для пирогов, пирожков и других изделий. Фарш из свежих грибовФарш из соленых грибовФарш из сушеных грибовФарш с ветчиной и сыром …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Поросенок жареный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из мяса или крученики. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (К …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы в грибном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компоненты: батон или "Городские" булочки картофель (Сырой) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • (Кухня: Американская (США)) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»